• A +
  • A -

Brasil vira contra Chile e respira nas eliminatórias

O Brasil conseguiu a virada no final do jogo

A Seleção Brasileira quebrou o jejum nas Eliminatórias Sul-Americanas e venceu o Chile de virada por 2 a 1, em Santiago, nesta quinta-feira (10).

O jogo começou complicado para o Brasil, que sofreu um gol de cabeça de Eduardo Vargas, atacante do Atlético Mineiro, logo no primeiro minuto. No entanto, ainda na primeira etapa, o estreante Igor Jesus empatou para a Seleção. Aos 44 minutos do segundo tempo, Luiz Henrique garantiu a vitória com um belo chute de perna esquerda.

Com o resultado, o Brasil, comandado por Dorival Júnior, ocupa a quarta posição com 13 pontos, seis a menos que a líder Argentina, que tropeçou diante da Venezuela e empatou por 1 a 1. O próximo desafio da Seleção será contra o Peru, na terça-feira (15), em Brasília.